Políticas

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

HOSPEDAJE TEMATICO SA DE CV, mejor conocido como Casa Anzures Suites, con domicilio en calle Gutenberg 177, colonia Anzures, Ciudad de Mexico DF, municipio o delegación MIGUEL HIDALGO, C.P. 11590, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país México, y portal de internet reservaciones@suitesanzures.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  •  SEGURIDAD DEL ESTABLECIMIENTO
  •  SEGURIDAD DEL HUESPED

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • PARA NO USURPARMIENTO LEGAL
  • PREVENCION EN CUESTIONES LEGALES

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] PARA NO USURPARMIENTO LEGAL
[  ] PREVENCION EN CUESTIONES LEGALES

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Lugar de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Color de la piel
  • Estatura
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Referencias laborales
  • Certificados
  • Entradas al país
  • Salidas del país
  • Aseguramiento
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Seguros
  • Pasatiempos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Posturas ideológicas
  • Religión que profesa
  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Prácticas o hábitos sexuales
  • Pertenencia a un pueblo, etnia o región
  • Huella dactilar

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

CORREO ELECTRÓNCIO

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

PÁGINA DE INTERNET

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: HOSPEDAJE TEMATICO S.A. DE C.V.
b) Domicilio: calle GUTEMBERG, colonia ANZURES, ciudad MIGUEL HIDALGO, municipio o delegación MIGUEL HIDALGO, c.p. 11590, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país México
c) Correo electrónico: reservaciones@suitesanzures.com
Otro dato de contacto: suitesanzures@gmail.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Acta Constitutiva o Poder Notarial

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre de la empresa, RFC, Razón Social

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
1

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Envío a un correo electrónico

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de un anuncio en la página de internet

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

ATENTAMENTE

*Datos y Firma de Usuario